Экспромт на фото - Цветок... 5

Автор фото: Валерий Лысков

Распуская лепестки, словно расправляя крылья
Кажется сейчас взлетит душа
                и подхватит ветер страсти силу
Заиграет музыка любви и мы, предаваясь
                чувств порыву
Вознесёмся сердцем к небесам
                вспомним о родных душой и милых
Играй опять цветок, играй на струнах неги чувств
На всех желаний страстных нотках
                Чтобы ушла из сердца грусть
Чтобы цвели цветами наши дети
                Чтобы познать гармоний цвет и суть


Рецензии