любовь в сердце
потому что зависть страшна-
ненавистью убивает, ранит и оскверняет-
в тупики и болота одиночества загоняет,
а вот выбираться их них тяжело-
когда человек слаб и одинок-
и веру в людей потерял..
Одиночество-это страх, тяжкая, беспросветная боль-
О, мы забыли пароль- Милосердие и Любовь !
Увы и ах!
Любовь оживет в Сердцах !
И оживут Миры Любви в Живой Любви !
Полюби в Сердце своем Любовь
посели !
Свидетельство о публикации №116102703133