герой будней

встаёшь ни свет ты ни заря,
спят петухи и спит будильник,
спит твой вчерашний собутыльник,
спит ночь в обьятьях октября

а ты не спишь-тебе пора,
хоть жутко мучает похмелье,
залить бы пол бутылки зелья
чтоб муку излечить нутра...

но ты идёшь,не будешь друга,
тебя детишкам бы в пример,
не врач хоть,милиционер,
а на заводе слесарюга

тем паче-мог больным сказаться,
под одеяло лечь,поспать
а после,как удастся встать-
весь вечер с другом похмеляться

но ты упорный-долг зовёт,
станки,детали ждут и мастер
я о тебе бы снял блокбастер,
как жаль что я не Ридли Скотт

ну как,как встать в такую рань?
уму не постижимо это,
да ты восьмое чудо света...
нет,первое-другие срань!

ты просто будничный герой-
в 5:30 на заводе пашешь!
прекрасно,что ещё тут скажешь...
ПРЕКРАСНО ЧТО Я НЕ С ТОБОЙ

:-)


Рецензии
От рабочего класса привет! Очень хорошее произведение. Успехов Вам)))

Виталий Косых   18.11.2016 04:18     Заявить о нарушении