Мы такие, как все

      
Мы такие, как все!
Каждый ценен и нужен.
Тьма проблем, как у всех,
Есть свой праздник средь буден.

Как у всех есть дела,
Жизнь проходит в заботах.
Лишь болезнь совмещать,
Надо как то с работой.

Как и все мы живем,
Любим, верим, мечтаем.
Наблюдаем свой дом,
Никому не мешаем.

Мы такие, как все!
Лишь здоровьем похуже.
Главный в жизни успех,
То, что людям ты нужен!


Рецензии