Все говорят - и это пройдет...

В глазах его - немой укор:
Ведь мы ни в чем не виноваты.
Пусть наши чувства так крылаты,
Легко мы разрешаем спор
О том, как правильно прожить
Не зря растратив каждую минуту,
Что быть ученым зайцем очень круто...
Мы  выбираем вместе просто слово "жизнь".
Прошу Вас, не судите строго!
Ведь как ни сложно нам достойно жить,
Не разлучайте, пламенем своим не жгите,
Мы так хотим друг другом дорожить
И так хотим, чтоб повезло, чтобы была у нас одна дорога.


Рецензии