Экспромт на фото - Цветок... 4
Вот и я! Красавчик знатный
Зачарую всех девиц
Заворожу ароматом
К алым щёчкам милых лиц
Чтоб любили так же ярко
Были нежны и красны
Чтоб на сердце стало жарко
Как от юности весны...
Свидетельство о публикации №116102703081