Жизнь простая, как три копейки...
И цена ей - всего три рубля,
Без запоев и без аптеки -
Не поломана и не цела!
Приходя - зажгите лампы,
Уходя - гасите свет,
Все одно не разглядеть вам
Чего не было и нет!
Кто, как, чем - все занимались,
Кто - работал, кто - служил,
Чем-то все переполнялись,
Ну, а я - я просто жив!
И живу я как с похмелья -
И не мертвый, и не живой:
Знать, прыщавое безделье
Лучше всяких умных слов!
Я смотрел в ту ветренную пору
Наугад в календарную лень:
Солнце ярче светило и были
Пиво слаще, а хлеб - вкусней!
Пронеслись фанерой над Парижем:
Пыль уляжется, станем вспоминать
Где тут правда была, где - вымысел,
В этих датах уж не разобрать!
Свидетельство о публикации №116102703073