Свобода...
В нем есть спальни, сауны, туалеты …
Он ест то, что хочет он..
И покупает на матчи дорогие билеты…
Он танцует на яхте , людям говоря :
«Живи и наслаждайся каждым днем».
Это его тоже верные слова
«Не откладывай жизнь на потом».
Другой свободен тем, что горы покоряет
Смелыми спусками с гор.
Его природа смыслом наполняет …
Свобода- на снежные долины орлиный взор…
Свобода- для него за жизнь свою ответ…
Ответственность за каждый свой шаг ..
Да, он граничит с безумством , конечно..
Но он тоже в чем-то « свободный» маг …
Для третьих свобода В покорении новых городов.
В ночи. В палатках .У костра
Они свободны духом жаждущим жизни…
Могут и песни петь до утра…
Ты тоже свободна, твоя свобода внутри…
Немного другая, чем те первые три…
Надеешься тоже только на себя …
И твой глаза блестят всегда…
Живешь , как первый , наслаждаясь…
И как второй , выходя из зоны комфорта всегда …
И как у путешественника твои глаза…
Хотят смотреть на новые места…
Сама себе хозяйка , за все в ответе …
Сама танцуешь ,делая дела …
Ты счастлива- как счастливы дети …
Вот эта свобода твоя…
*****************
В этом стихотворении упоминаются сноубордист Трэвис Райс и миллионер Джанлука Вакки...
Свидетельство о публикации №116102703060
Интересно.
Свободы Вам для Вашей реализации!
Ли Ана Ша 26.01.2017 16:08 Заявить о нарушении
И вам тоже желаю реализации себя в вашей жизни,пусть у вас все будет так, как вы хотите
Карина Райс 26.01.2017 17:41 Заявить о нарушении