Без ущерба...

         В несбыточность, на подсознание верим,
         Вот потому, щедры мы на мечты,
         И раздаем их, без ограничения,
         Ущерба, ни какого нет от них...

         С восторгом верим,что они исполняться,
         Несбыточность у жизни такова,
         Что серость, надо позолотой красить,
         Но отражение, не греет никогда...

         Все перепачканы мечтами,
         Чтобы в реальности, нам не сойти с ума,
         Их  позолоту, молча соскребаем,
         И забываем навсегда...

         Несбыточность, дает нам шансы,
         И в ней порой, находим свой уют,
         Давить на подсознание, не будем,
         Ущербным, не дают приют...

              27.10.2016 г.
    






               
         

         

      

         
         


Рецензии