И надо ж было столько начудить..

И надо ж было столько начудить,
И вдоль, и поперёк пройти по кругу,
Чтобы тоску на сердце ощутить
Не от хандры и даже не с испугу,

А потому что не хватает встреч,
И с ними интересных разговоров
На темы воплощаемости мечт;
Ну и конечно, очень жарких споров.

И надо ж было столько начудить,
И столько на раздоры нарываться,
Чтоб, ожидая, сердцем ощутить,
Как ты успел в разлуке заскучаться.

Без наших передряг и мы - не мы,
Грехи - все наши, время - примиряться.
Пускай уже не в устье Колымы,
А в устье Зеи надо приземляться.

Я встречу, как хочу и обещал,
А вам удачного большого перелёта,
Аэродром, чтоб мягкостью встречал,
И куража движкам на время взлёта.


Рецензии