Василёк

Послушай милый, Василёк
когда я вырасту, наверно,
я заберу тебя в полёт,
что будет необыкновенно.

Мой супер-пупер звездолёт
откроет неземные дали
звезду нам новую найдёт
которую всегда желали.

Планету тебе подарю
ты сам себе там всё устроишь
если устанешь, подбодрю,
но Розу сам водой напоишь.

От одиночества страдать
ты хлопоча совсем не будешь,
но Л'иса всегда станешь ждать
и разговор с ним не забудешь.

Раскроешь новое в себе
возможно даже станешь Принцем
я не забуду о тебе,
но звездолёт мой развал'ится.

Поэтому оставшись там
когда то вспомнишь ты качели
как мы летели к облакам
и песенки друг другу пели...

        *  *  *

попробуй просто помечтать
всё позабыв всмотреться в небо
мы всё не можем поменять,
но без мечты и жизнь нелепа.

27.10.2016


Рецензии