Благодатный огонь
Благодатный огонь-на нас снизойди,
Благодатный огонь-чудо из чудес,
Благодатный огонь-Христос Воскрес.
Нам бы пройти по стопам Христа,
Где прошел Господь под тяжестью
Креста и тернового венца.
Благодатная сила Божественной любви
На нас снизойди.
Свидетельство о публикации №116102702986