Кому-то повезло...
Кому-то нет,
А кто-то и Творцу вернул билет...
А кто-то получил билет такой,
Ещё не зная полностью –
На кой!
......................................
Хмельная жизнь,
В теченье трезвых лет,
Течёт и ручейками
И рекой,
Но и они не ведают –
На кой...
Свидетельство о публикации №116102702969