Итоги жизни
И даже любят иногда.
А друзья бывают просто так?
Иль только портят жизнь всегда?
Хотя порой друзья чужие
Бывают лучше всей родни,
А интересы их шальные
Так характерны нам самим.
Но быть всегда нельзя под гнётом
Финансовым своих детей!
И подходить к плохим итогом
Прожив жизнь, к старости своей.
Свидетельство о публикации №116102702951