Взгляд милой

ВЗГЛЯД МИЛОЙ

Посмотрела милая
На моё творение.
Ты был, милый, груша.
Дал мне на варенье.

Кушала тебя я,
На плите сушила.
На компот, мешая.
Иногда грешила.

Груша - моё счастье.
Груша - моё солнце.
- Быстро раздеваться
И... закрыть оконце.


Рецензии