твоя свобода
И посягательство на личное пространство,
Но я на это ведь претендовать не буду,
Ведь это главное у жизни у твоей убранство!
Я тоже, как и ты, люблю побыть одна,
И в комнате своей я часто запираюсь!
Люблю, когда есть в доме тишина,
И очень редко всем звоню -я в этом каюсь!
А с любопытством вовсе не дружу,
Покой свой от беды уберегая,
Куда и с кем ты ходишь не спрошу,
Я без вопросов все прекрасно понимаю!
Скорее ты начнёшь разыскивать меня,
Хотя мы будем находиться оба дома!
И будешь обижаться мне звоня!
Ведь мне давно уж это все знакомо!
Решаться можно правда целый век!
Теряя время и потратив силы!
Но помни - рядом есть тот человек,
Который мог бы сделать жизнь твою счастливой!
Свидетельство о публикации №116102702930