Бесплатная песня

Ты написал кайфовые стихи
Сложил красиво ноты
И спел о том как были не легки...
И что ?
И кто ты ?

А я гляжу на слушающий люд
Колбасит их  до дрожи
Мне истерии  эти не близки
И не цепляет кожу

Еще концертов двести тридцать три
И дисков разных стопка
А кто то в море водит корабли
Кидает уголь в топку

Я не про то ,что рубишь ты бабло
На слишком легком месте
Я не судья послать тебя пахать
С братками вместе

А выйди в зал , в партерчике присядь
И с теткой Машей
Спроси её как внук , как звать
И любит ли он кашу

Ты накропал дурацкие стишки
Сложил дровами ноты
Загнал в трусы любовную любовь
И прутся идиоты

Простите люд , конечно вы чисты
И рубль вам не жалко
И не заставить вас писать стихи
И даже из под палки

А я сижу и слушаю мурло , а я лежу и плачу от Мерло , а я вожу и новости включил , а то от шняги просто нету сил , а я забыл когда писал и пел , наверно стало слишком много дел , и даже время нету почитать , а днем диван , а к ночи он кровать , вот закурю и выпью коньячку , а завтра двину на рыбалочку , жена поймет , она всегда поймет , а прочитает - улыбнется Вот!
 
Я заплатил одиннадцать минут
И вышла эта песня
А строчки эти дольше проживут
А это честно ?


 




 


Рецензии