Солнце

О, Солнце Мира!
Ты помоги мне!
Остаться
Живой и Сильной!
Научи Любить!

О капелька Воды
Живой!
Очисти Сердце
и напои дождями
чистыми Любви,
Напой
хрустальный звон
мне Вечных песенок
твоих земных
и утоли моей печали крик,
 чтоб он во мне затих...!

О, Ветер Странствий !
Со мною улети
в края, где чистая Земля в цвету
и радости поет
Любовь придет
И Сердце оживет
к Любви, Добру и
Чистоте
небесной сини
и не во сне-
в прекрасной жизни
на Земле!
Людей- Богов-
красивых !



Аминь!


Рецензии