Не по мне!
Пейзаж весь вокруг чёрно-белый,
Ежедневно идёт снегопад,
Поник наш клён заиндевелый…
Пёс в конуре «даёт храпака»,
От тоски умолкли все птицы,
Детей на улице нет пока –
Не хочется им веселиться…
Я закончить свой стих не могу –
Как назло, все рифмы сбежали,
Кажется, мышь скребётся в углу,
Её прогоню я едва ли…
Опять давление барахлит –
То ли сердце, то ли природа,
Со мною зима что-то творит –
Не по мне такая погода!
27.10.2016
Свидетельство о публикации №116102702880