Приветствие

Приветствую тебя этим пасмурным утром!
Нервной походкой подойдя к окну,
Гадаю, каким незатейливым словом
Вызвать простую улыбку твою?

Склоняюсь пред ликом Святой Неизбежности...
Но случайно отворив души моей краны,
Выпускаю наружу поток тёплой нежности,
Стремительных мыслей и чувств океаны!


Рецензии