Бессменный порядок вещей
Бренность тела и смех по утру...
Про бессмертие души твоей и моей...
Про бессменный порядок вещей...
Только что же про это я знаю?...
Что я вижу и что замечаю?...
Словно ёжик зелёный - трава,
Снегом белым укрыта с утра.
Из трубы бьёт столбом серый дым,
В чашке утренний кофе остыл,
Серый день на Москву наступает,
Мокрым снегом её засыпает.
Неизбежность прихода зимы
В октябре вдруг почувствуем мы.
В этом факте простом, в виде снега,
И туманного серого цвета,
Острых игл зеленой травы,
Понимаем - заложники мы.
Правит миром бессменность порядка,
И, казалось бы, бренность так жалка...
Но надежда в бессмертии живёт,
И уверенность духу даёт.
Бессменный порядок вещей
Свидетельство о публикации №116102702869