Ах, утро, белый снег!

   Вот снова утро, белый снег и белые все ели!
И все деревья, где ещё листва была - все - побелели!
Нарядным стало всё! И даже крыши у машин -
Все стали словно копны сена в поле, а в тиши долин
Волшебной белизны нетронутый ковёр белеет!
И даже ель под снежной шубой белою - не зеленеет,
Ей нравится нарядной быть, взор радовать своею белизной
И сверхпрекрасной быть, и быть бы столь нарядной и весной!
Ах, белый-белый бесконечный снег! -
Ласкающие нежностью просторы снежных нег!


Рецензии