Новшества против народа
Меньше нам диктуют цены,
Зелень, народ будут страдать
От счётчиков, их замены.
Отметится в наш новый век,
"Величие" правителей:
Болезнями, новых калек,
Законами правителей.
Но исправлять пожизненно
Другие станут ошибки.
Всё то, что было нИзменно,
Для чинушей там будут скидки.
"Обеспечим всё себе мы
Идеями: содрать всё с вас,
А все помощники войны
Помогут всё урвать для нас."
Свидетельство о публикации №116102702849