Сплошной вопрос

Кто ты?
Пустой сосуд в воде или вода в сосуде?
Закрыт или открыт?
Один или на блюде?
Разбит иль цел?
Иль трещина в тебе?
А может быть в тебе вода  и ты в воде?

Кто ты?
Сосуд в волне или волна в сосуде?
Что было и что будет?
С тобой стихиям  можно совладать иль ты стихией будешь?
Кто ты?

Ответ дай на вопрос.
Ведь Бог, тебя - сосуд сюда принес.
Плескаешься в воде?
Огонь в тебе?
Сосуд для красоты иль красота в сосуде?
Плывут  твои мечты  иль сам мечтой ты будешь?

Кто ты?
Пустой сосуд в волне или волна в сосуде?
Сплошной вопрос.
Но будь, что будет...
Люди...



незаконченное


Рецензии
Я,глиняный кувшин,
Украшеный цветами.
Стою в углу один,
Наполненый страстями.

Игорь Морозов 6   19.11.2016 10:37     Заявить о нарушении