Кот и пёс

Сидит на дереве мой кот!
Скажите, что он там увидел?
Зовут кота Бегемот!
Может кто-то его обидел?

Соседский пёс по кличке Дружок
Погнался за ним, звонко лая,
Вчера кот стащил у него пирожок -
Подобной наглости пёс не прощает!

               сентябрь 2016 год


Рецензии