С добрым утром, друзья 27. 10. 2016
И в это осеннее утро...
И всегда!!!
А скоро и февраль.
И снежные заносы...
Но расцветут цветы ...
Да.
Дни украсят розы!
Коли в сердцах тепло,
доброжеланье брызжет -
любовь смотрит в окно,
сверкают счастьем крыши!..
С добрым утром, Друзья!!!
Солнечного завтрака,
с настроением счастливого
рассвета!!!
27.10.2016 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №116102702800