Плачу. Бессилье воли...

            «Речи  в  ассамблеях
             Говорить  изустно,
             Дабы  дурость  каждого
             Видна   была».    Пётр 1.

Плачу.  Бессилье  воли,
Время,  что  не  вернуть.
Поединок  с  собою:
Оплакиваю   путь  -

Что  ни  день  -  то   короче…
А  помереть  не  даёт -
Счастье  бессонной  ночи,
Невообразимый   улёт

От  всего,  что  так  пусто,
Душу  не  греет -  давно.
…Изъясняюсь -  изустно:
Жизнью    определено.

             11.05.2016 г.


Рецензии