Шуточная исповедь психопата
Как тебя терпеть такого, человек мой дорогой?
Если, значит, рот без пены, на дыбах не ржешь как конь,
Не растрачиваешь нервы, значит - вовсе неживой!
Санитары уверяли,что-де стресс загонит в гроб!
Вы меня не обессудьте - я до этого далек.
У меня свои причины биться головой о стол -
Оттого крепчают мысли и бурлит живее кровь!
Вот, вы сами посудите - разве ж спрячешься, как моль,
Когда всюду кровопийцы? Тут невольно станешь злой!
Вот и вы, смотрю я тоже, не виляете хвостом.
А, может, вам чего мешает? Подозрительный синдром!
Вообщем, что ни говорите,если сам не выпью кровь,
Даже и не подходите - всех забрызгаю слюной.
Если ж вы - с душою Будды, с ним в гармонии большой
Очевидно, скоро, сами вы покончите с собой!
Свидетельство о публикации №116102702772