Исповедь

Очищу душу покаяньем,
Не перед Богом, пред собой,
Мои мечты, мои  желанья,
Мои дела всегда со мной.

Мне от себя никак не скрыться,
Ни улететь, ни убежать,
И если где-то вдруг ошибся,
То мне же это исправлять.

Пусть станет мир немного чище,
И не во сне, а наяву,
Пусть голос совести не слышен,
Но все ж решусь и позову.


Рецензии
А мне понравилось. Спасибо.

Татьяна Фролкова   17.12.2016 12:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.