Не проходите мимо
На перроне одинок,
Сидит маленький щенок.
Вагоны вдаль уплыли,
А про него забыли.
Как быть бедному ему,
Страшно до отчаянья.
Не понятно самому,
Где найти хозяина?
Торопился он возможно,
По-другому не понять.
Но скажите,разве можно,
Друга просто забывать?
Сидит,верно ждет щенок,
Грустная картина.
Горе,если одинок-
Не проходите мимо!
Свидетельство о публикации №116102702722
Наталья Близнецова 28.10.2016 17:08 Заявить о нарушении
Федосеева Наталья Ивановна 28.10.2016 19:02 Заявить о нарушении