Лучшее средство от обиды

Наливаете в тазик немного сильнейшей Любви,
Согреваете воду живую читая Писанье,
И туда опускаете трепетно души свои,
Пусть оттает обида и сердца больного терзанье.

Счастье столь эфемерно на проклятой Богом Земле,
Что, порою, достаточно крохотно - малой слезинки,
Чтобы смыть всё счастливое время чертой на лице,
Тенью столь незаметной, но очень глубокой морщинки.

Согревайте друг друга огнём, что нисходит с небес,
Согревайте до боли, до полного изнеможенья.
Иисус для того и распят, для того и воскрес,
Чтобы каждому сердцу вернуть это чудо прощенья.


Рецензии