Ироники - 53

На двери бара написали,
Что "со своим входить нельзя",
И мужа дома мне оставить
Пришлось, с собою не взяла.
----------------------------------
"Тише едешь - дальше будешь", -
Мне мой муж вот так сказал...
В результате опоздали
Мы на поезд на вокзал.
----------------------------------
Я плохо жить могу сама...
А если ты мужик,
С тобой быть счастлива должна,
Скажу я напрямик.
----------------------------------
Как ни крути, но ведь напасть,
Коль вляпаешься ты во власть.
И ждёт суровая темница,
Коль вяло будешь ты крутиться.
----------------------------------
У нас теперь борьба за власть...
Куда бы Манька подалась:
Иль ей начальнику отдаться,
Иль к безработным ей попасть.
-------------------------------------
Доколе будем мы писать
Про енту самую, про ВЛАСТЬ?
Пущай зарплаты нам подымут,
Чтоб было что полОжить в пасть.
-------------------------------------
Желудка власть всегда сильнее,
Чем что другое, уж поверь.
И голодовка - нам не тётка,
Поймёшь на сорок пятый день.
------------------------------------
Вот так на конкурсах опять
Читаю вас, друзья...
Как ни крути, понятно мне,
Что лучше всех здесь я.
------------------------------------
В больнице часто так бывает:
Приговорил врач старика...
Но всё ж больные выживают,
Коль воля к жизни велика.
-----------------------------------
Кто очищается страданьем...
А я совсем наоборот:
Весь в удовольствиях запачкан
Уже примерно пятый  год.
------------------------------------
Как пьяного мужа ты в шею
Прогонишь, подруга, опять,
Он к "доброй" соседке припрётся,
Согреет гадюке кровать.
-----------------------------------------


Рецензии