во грехе

ВО ГРЕХЕ
Коснётся всех нас,
Зря боялись.
Его приходы в сотый раз
Не состоялись.
   А человечество дрожит,
   Себя стращает,
   И всё по-прежнему грешит,
   Он не узнает.
Не расколоть греха орех,
Ведь грех, как слава,
А для себя и грех не грех,
А так — забава.
   И с верой вроде как-нибудь,
   Но обнаглели.
   И не в грехе людская суть,
   Суть только в деле.
А, обнаглев, не виден грех,
Он, как награда,
И горе катится для всех,
Так нам и надо!
        08.10.16г.


Рецензии