Прогулка

Как много жёлтых огней,
Тут вечер дышит мечтой,
И в мареве фонарей
Я следую за тобой.

И в мареве фонарей
Вдыхаю твой аромат,
Любуясь ножкой твоей
Иду с тобой в невозврат.

Любуюсь ножкой твоей
На тонкой шпильке Вивье,
Ты в обнажённости дней,
Как лёгкий штрих от Роже.

И в обнажённости дней,
Любуясь тонкой игрой,
В порыве нежных страстей
Я следую за тобой.

27-10-16


Рецензии