В порядке очереди...

        Что мне царские указы,
        Сделай то,не делай так,
        Приседание,наклоны,
        Игнорировал их я...

        Развелось царей безмерно,
        Каждый прыщ, указы шлет,
        Чтобы с ним я был согласен,
        На замок закрыл бы рот...

        От рассвета, до заката,
        Его линию бы гнуть,
        Чтоб подкова получилась,
        Прыщ соседний больно пнуть...

        Чтоб без спроса,шаг не сделал,
        В поле зрения я был,
        Не сидел, сложа бы руки,
        В казну прибыль приносил...

        Вот же доля мне досталась,
        Я один, для всех царей,
        Пришлось в очередь поставить,
        Для кого,когда и с чем...

        До того распоясались,
        Самодержцы у меня,
        Что в один указ вмещают,
        Три столетия труда...

        Понимаю их желание,
        В сие время,в сей же час,
        Я его исполнить должен,
        Ублажить царей,подать...

        Вот поэтому указы,
        Утром аккуратно мну,
        Жду,когда живот расслабит,
        И к работе приступлю...

            27.10.2016 г.


       
       




      
       
       
       





 

       


Рецензии