Листья. Ветер. Сон

Листья срывает последние ветер,
Осень давно уж пришла.
И пора увядания на этом свете,
Осень,ты мне не мила.

Пора увядания.Пишу эти строки,
Почувствовал осень сейчас.
И погружаюсь в сон я глубокий.
Тихо усну.Ещё раз.

Горячий чай.И ещё ложку мёда.
Согреюсь и снова усну.
Погода,погода,плохая погода.
И я забываю весну.


Рецензии