Простое счастье

Ты веришь в счастье?
Когда не врут,
Приходят вовремя
И дома ждут,

Готовят завтрак,
Стирают шторы,
Цветы сажают,
Красиво чтобы...

Мечтают вместе
О том, что будет,
И в настоящем
Живут друг другом.

Любовь излечит
Любые хвори,
Живут недолго
Болезни в доме.

А в выходные
Для близких праздник,
С утра все в сборе,
И в доме счастье.

Смеются гости,
Друзья и дети,
И нет счастливей
На белом свете.


Рецензии