Ревность

Заболела болезнью странной,
Ревность- имя болезни той.
Излечиться наверно возможно,
Только рядом с любимым тобой

!Ты прижал бы меня к груди,
Я б губами к тебе прижалась.
Только ты от меня далеко,
Я одна, ах какая жалость.

Жизнь проходит, летят года,
О тебе в тишине мечтаю,
Мы не встретимся никогда.
Потому и ревную,-страдая!

Скоро кончится век мой недолгий,
Лишь в инэте с тобой общаюсь.
Как же быть,что поделать с этим?
Может быть я с тобой распрощаюсь?

Буду просто мечтать в ночи,
На свою судьбу буду злиться.
И о встрече, хотя бы раз
Я Всевышнему буду молиться!!!!


Рецензии