Жить без памяти нельзя

Жить без памяти нельзя
Закружится голова.
Искать будешь, где ключи,
А квартиру я закрыл.

Выключил в квартире газ,
Тьма вопросов в голове
Беспокойствие тебе.

Память любит тренировки
Вы заучивайте строчки
И конечно для себя
Для развития ума.

Чтобы пользу приносили
В жизни чтобы пригодились.

И размером чтобы были
Не поэмы и не оды
А четыре строчки лишь
Только смысл чтоб был у них.


Рецензии