Свою одноклассницу Нинку со Школьной...

Я помню мой дворик с площадкой футбольной.
Поставлен удар был у Юрки Бугаева.
Свою одноклассницу Нинку со Школьной
я помню, и помню Серёгу с Чапаева.

Забылись составы канадцев и чехов.
Запомнились Глинка и Фил Эспозито.
И то как смотрел нарисованный Чехов
на вид мой расхристанный - мной не забыто.


Рецензии