Солохина избушка

Посреди тайги избушка,
К небу тянется сосна,
Хлеба черного горбушка,
В рюкзаке припасена.

Дремлет лайка у порога,
Мы с Серегой греем чай,
Он мне байку про берлогу
Треплет, дескать, не скучай.

От проблем вдали и буден,
Разговоры под коньяк,
Был сегодня день наш труден,
Так, что можно, как ни как -

Завтра нам опять в дорогу,
Проверять звериный след,
А сегодня, слава Богу,
Дел, у нас с Серёгой нет.

Над избушкой дым трубою,
Тихо выпал первый снег,
И дурманит с перепою,
Запах Крепких сигарет.

22.10.2016г.


Рецензии
Бредят черти СолохОю,
Что летает над тайгою...
Припев :
По небу чуйня летала серебристого металла!
Успехов

Жанна Былёва   31.10.2016 09:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.