Октябрь, первый снег

Октябрь, первый снег
Снежинки отпускает
Недолго, на ночлег
А поутру растает

Октябрь, подожди
Пройдёт ещё немного
Забрав свои дожди
Отправится в дорогу

Ноябрь снег с дождём
Опять перемешает...
Мы снова зиму ждём
Оттуда, где не тает

Нежнейший белый снег
И в инее берёзы
Остановив разбег
Там спят капель и грозы

Устав от суеты
Там тихо дремлет лето
Там были я и ты
Там были все поэты


Рецензии