Вечер у костра

Костер горел, слеза упала,
Лизало пламя провода,
Огонь пощечинами щеки,
Так нежно жизни предавал.
 
Мгла пламя ела, пламя мглу,
Искрился пепел в цвете ночи,
И тихо падала звезда,
Изнемогая в выси ночи.

Горела золотом текила
И расплываясь по щекам,
Улыбка девушки томливо,
Под песни дев времён былых
Сентиментально ждущих горн,
Что вытащит их вдруг из мглы,
Из их ничтожной пустоты,
Вдруг просияла! И тот Свет
Отрыл путь странникам во тьме,
Дал пищу думам, что смогли,
Понять агонию любви,
И раствориться сделав круг,
В гармонии чудесных мук.


Рецензии
Да-агония любви -это извечная тайна!С теплом СV

Светлана Вербина   06.11.2016 00:17     Заявить о нарушении