В лесу
Отдавшись светлой грусти весь,
Я душу словно приучаю,
Прошу её, расслабься здесь.
Вдохни поглубже запах леса.
Прижмись к березовой коре.
Почувствуй,-нет такого места
Нигде, желанней, на земле!
Она противитЬся не станет,
Порхнет пичугой по ветвям.
И молвит мне:-пока ты занят,
Я отдаю себя стихам...
Заката высветится пламя.
Шепнет листва: пора домой.
Шагаю гордо я,с грибами,
Душа-довольная,за мной!
**
Свидетельство о публикации №116102702414