Последний стук

Последний, еле слышный стук,
Беспокойное волнение сердца
Больше грудь мою,тело,душу
Не возьмется как прежде тревожить.

И тянул я свои руки к небу,
Все просил любви забвенной,
Чтобы забыть о жизни тленной,
Но небеса промолчали в ответ мне.

27.10.2016г.


Рецензии
Написано с душой!

Лариса Прохоренко   07.11.2016 12:09     Заявить о нарушении