Вечная любовь

Поздней осени аккорды,
Канут в лету и они.
Кисти алые калины,
Украшают эти дни.

Лист осенний опадает,
Наступает листопад,
Красоту свою теряя,
Клён поэтому не рад.

Смотрит грустно на калину,
И на ягоды её,
Они алеют так игриво,
Будто бы маня его.

Расшумится клён весною,
Удивит калину вновь,
Над вечернею рекою,
Где их вечная любовь.


Рецензии