Пока дочка спит, пишу стихи

Пока дочка спит, пишу стихи:
Ноут мой, спешу я.
В поисках опять лихих,
С трудом строку рифмуя
Не так легко писать стихи,
Проза намного легче,
В ней слова хоть как крути,
Был бы смысл лишь в речи...

27.10.2016
10:44


Рецензии