У дороги стыло-снежной...
не видать конца,
родимого крыльца,
курящего отца.........
В зимнюю такую пору
МАМА умерла.....
Восемь лет назад......
Посижу я у могилки
В церковку схожу...
Свечку разожгу...
"За упокой"- скажу....
Батюшка покурит ладан
Всё полегче мне...
Нет камня на душе...
Да и светло уже.......
......................
......................
У этого стихотворенья
Не найду конца...
От первого лица...
Про маму и отца.......
Свидетельство о публикации №116102700234