Святки...

...Не смотри на меня с укоризной.
Я упал, но еще не пропал.
Очевидно, бывает так в жизни,
От которой нещадно устал.

Я устал и от подвигов ратных,
И от ран, что в боях получал.
Я устал от себя безвозвратно,
Я устал от начала - начал...

...Знаю я, ты меня осуждаешь,
Только знаю,что ты и простишь,
Только ты, меня  и понимаешь,
Хоть в душе беспощадно коришь.

И судьба вечно пьяная сволочь,
И удача слепая карга
Уводили не  раз меня в полночь
Вдаль за предков священный курган.

Я уже ухожу без оглядки
Без котомки вины за спиной
Погадай нам, родная на святки
Суждено ль мне вернуться...домой...


Рецензии