Я ещё ничего не успела по сути сказать
Лес рассыпал иголки, прикрывая собой грибницы…
На поверхности малость, лишь исписанные страницы –
Словно буквы грибов, споры вышедшие разбросать.
Для кого? Для чего? Это всё лишь природы закон,
Словно ягоды леса, и благо раскрывшихся трав…
Доживёт ли до завязей нежный ковёр анемон,
Иль погибнет в букетах, пав жертвой бездумных забав?!
Всё случайно, и множатся смыслы, повторяясь стократ,
ДНК от животных, растений и слов, не предвидя удела …
И за строчкою строчка в никуда безызвестно летят,
Чтобы всё продолжалось, никогда не дойдя предела.
Мы, как все, растворимся в вращеньях земных верениц,
Но энергия звуков прорастёт под другими руками,
И продолжится жизнь приграничья, не зная границ,
В нашем мире иллюзий, сотворённом одними словами.
Всё как прежде, лишь только потеряна замысла нить,
И в веках поистёрты, разорваны многие звенья…
Я ещё ничего не успела по сути спросить,
А уже мне пора, вслед за строчками, в вихри круженья…
Свидетельство о публикации №116102700232
Извините за попытку уловить сбой ритмики под рецензией Иры :)
С уважением,
Илья Экштут 31.10.2016 21:24 Заявить о нарушении
С губоким уважением и благодарностью
Любовь Тильман 31.10.2016 22:42 Заявить о нарушении